大葉と茗荷のぺぺロンパスタ レシピあり

大葉と茗荷のぺぺロンパスタ
  1. おいしそう!

大葉が大量にあり 茗荷も1個だけ残ってたので パスタにしてみました。 この2つの具材となると 和風・・・って思うでしょ。 そこんとこ あえて ペペロンにしてみました。 とは言っても 攻めてるって程じゃないので 想像通り これも美味しいね って味です。 ただ 作り方は めちゃくちゃ簡単なので す~ぐ出来ます。 大葉も茗荷も火を入れないので 最後に混ぜるだけ。 香り良く 彩良......

さちくっかりーさん

さちくっかりーさん

ピアノを弾いたり教えたりしています。 食べること&お料理大好き! 色々な国のお友達や、お友達のお母さんに教わった各国料理をヘルシーにアレンジしたり・・・ 定番のお料理をヘルシーにアレンジしたり・・・ 新作のお料理考えたり・・・ そんなお料理を無理矢理ご紹介しています(^o^)/ どうぞ よろしくね(^_-)-☆