インド・パキスタン料理のコフタをアレンジ!
簡単美味しいヘルシーに出来上がりました!
★材料
(2人分)
アスパラ(ホワイト or グリーン)
6本
塩
少々(アスパラ用)
★合挽き肉
200g
★作り方
(15~30分)
1.
アスパラは、根元の固い部分をピーラーで剥いておきます。
2.
★をよく混ぜて1のアスパラに巻き付けて、アスパラだけになってる部分に軽く塩をします。
3.
2をトーフタークックディッシュかアルミホイルに並べて、トースターで8分→裏返して7分焼きます。
辛さはお好みで調整して下さいね。
ラム肉なら本格味に、鶏挽きならアッサリ。
お好みのお肉で、お好みの辛さで作ってね(^_-)-☆