レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
過激に美味しいです! みぃんなに食べてもらいたいです!
★材料
(4人分)
茹で筍
1本
片栗粉
適宜
めんつゆ
サラダ油
★作り方
(5~15分)
1.
茹で筍を食べやすい大きさに切り、片栗粉まぶします。
2.
中温~高温で周りがカリッとするまで揚げます。
3.
お鍋にめんつゆを天つゆ用に薄めて火にかけ、揚げたての筍を入れて一煮立ちしたら出来上がり!
ポイントは特にありません。 揚げすぎないようにね(^_-)-☆
鶏肉と筍の甘辛煮
電気圧力鍋クッキングプ...
目からうろこの筍の茹で...
筍ステーキ*ガーリック...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き