レシピブログ
ものすご~っく簡単です! なのに素材の味が十分すぎるくらい味わえます。
★材料
(4人分)
茹で筍
1本
片栗粉
適宜
サラダ油
塩
★作り方
(5分未満)
1.
茹で筍を食べやすい大きさに切り、片栗粉をまぶします。
2.
サラダ油を中温から高温に熱し、1を周りがカリッとするまで揚げます。
3.
塩をつけて頂きます。
筍の上げすぎに気を付けてね(^_-)-☆
電気圧力鍋クッキングプ...
鶏肉と筍の甘辛煮
味付けはめんつゆだけ!...
目からうろこの筍の茹で...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...