レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ものすご~っく簡単です! なのに素材の味が十分すぎるくらい味わえます。
★材料
(4人分)
茹で筍
1本
片栗粉
適宜
サラダ油
塩
★作り方
(5分未満)
1.
茹で筍を食べやすい大きさに切り、片栗粉をまぶします。
2.
サラダ油を中温から高温に熱し、1を周りがカリッとするまで揚げます。
3.
塩をつけて頂きます。
筍の上げすぎに気を付けてね(^_-)-☆
鶏肉と筍の甘辛煮
筍と豚肉のガラムマサラ...
筍と豚肉のアジーカ炒め
目からうろこの筍の茹で...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...