レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お豆腐とお出し混ぜるだけ!作って冷蔵庫で冷やしておけばOKで楽チン!
★材料
(2人分)
豆腐(絹)
1/2丁
出し汁
100cc
醤油
小さじ1
塩
小さじ1/2〜
★作り方
(5分未満)
1.
豆腐をザルなどで裏ごしして、他の材料と合わせて泡だて器などでバチャバチャ混ぜて、冷蔵庫へ入れるだけ。(ミキサーで一気でもOK)
味を見ながら塩してね!
味付けめんつゆ簡単!ス...
舞茸・にんじん・豆腐の...
簡単♪美味しい♪豆腐バ...
マジうま☆豆腐で簡単!...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット