レシピブログ
何にでも合うネギ塩。 ラー油を入れてピリ辛にしてみました。 冷奴にもピッタリ!
★材料
(2人分)
豆腐
1丁
長ネギ
1本
★ガラ顆粒
小さじ1/4
★塩
小さじ1/4~
★ラー油
少々~
★作り方
(5分未満)
1.
長ネギを粗みじん切りにして★と混ぜておきます。
2.
1を豆腐にかけて頂きます。
豆腐は絹でも木綿でもOKです。 塩加減と辛さはお好みで調整して下さいね(^_-)-☆
電子レンジで簡単!節約...
超簡単 揚げ出し豆腐&...
味付けはめんつゆのみ!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット