レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
何にでも合うネギ塩。 ラー油を入れてピリ辛にしてみました。 冷奴にもピッタリ!
★材料
(2人分)
豆腐
1丁
長ネギ
1本
★ガラ顆粒
小さじ1/4
★塩
小さじ1/4~
★ラー油
少々~
★作り方
(5分未満)
1.
長ネギを粗みじん切りにして★と混ぜておきます。
2.
1を豆腐にかけて頂きます。
豆腐は絹でも木綿でもOKです。 塩加減と辛さはお好みで調整して下さいね(^_-)-☆
のせるだけ2分で簡単♪...
キャベツとしめじの崩し...
【グルテンフリー】片栗...
ホットケーキミックスで...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ