レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
何にでも合うネギ塩。 ラー油を入れてピリ辛にしてみました。 冷奴にもピッタリ!
★材料
(2人分)
豆腐
1丁
長ネギ
1本
★ガラ顆粒
小さじ1/4
★塩
小さじ1/4~
★ラー油
少々~
★作り方
(5分未満)
1.
長ネギを粗みじん切りにして★と混ぜておきます。
2.
1を豆腐にかけて頂きます。
豆腐は絹でも木綿でもOKです。 塩加減と辛さはお好みで調整して下さいね(^_-)-☆
豆腐と卵の小松菜かにか...
簡単ヘルシー!ふわもち...
ホットケーキミックスで...
高野豆腐と大根のなんち...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....