スーパー低カロリーで美味しいパスタが出来ました。
★材料
(1人分)
パスタ
80〜100g
エビ
3尾〜
ズッキーニ
輪切りで数枚
★トマトソース
大さじ3
★豆乳 or 牛乳
小さじ1
★アンチョビソース
1〜2滴
★塩
小さじ1/2
★にんにくのみじん切り
少々
オリーブオイル
数滴
★作り方
(5~15分)
1.
お鍋におゆを沸かして、塩&オリーブオイルを入れてパスタを茹でます。
2.
茹であがる3〜4分前にエビを、1分前にズッキーニを入れます。
3.
お鍋の隣りで、フライパンに★を入れて火にかけ、2を全部入れてユサユサしたら出来上がり!
フライパンはズッキーニを投入した時準備ね!