レシピブログ
市販の焼肉のタレで簡単に作れます。日持ちもしますよ!
★材料
(5人以上分)
じゃこ
70gくらい
焼肉のタレ
大さじ2
塩
小さじj1/2〜1
白ゴマ
大さじ1
ごま油
少々
★作り方
(5分未満)
1.
フライパンにごま油を入れて、じゃこを投入!
2.
1に焼肉のタレ&塩を入れて、しばし炒ります。
3.
仕上げに白ゴマを入れたら出来上がり!
赤唐辛子や韓国海苔など足して色々な味を楽しんでね。
豚バラ焼肉・サムギョプ...
焼肉のたれで漬け込んだ...
焼肉タレで即席ラーメン
時短で絶品!焼肉のタレ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...