レシピブログ
実験してみたら大成功!ウソみたいなレシピです。騙されたと思って、お試しを〜!
★材料
(2人分)
キウイ
2個〜
杏露酒
50ccくらい〜
★作り方
(5分未満)
1.
お鍋に切ったキウイ&杏露酒を入れてアルコール分飛ばすようにサッと火にかけるだけ!
2.
お好みでアイスクリーム添えたりすると豪華になります!(写真のは無いけど・・・)
3.
スポンジに挟むとサバランっぽくなります!
大量に作る時は、お水入れると甘さが丁度良くなります。
グレープフルーツとキウ...
小松菜とキウイのスムー...
キウイドレッシング
桃とキウイと生ハムの冷...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...