レシピブログ
実験してみたら大成功!ウソみたいなレシピです。騙されたと思って、お試しを〜!
★材料
(2人分)
キウイ
2個〜
杏露酒
50ccくらい〜
★作り方
(5分未満)
1.
お鍋に切ったキウイ&杏露酒を入れてアルコール分飛ばすようにサッと火にかけるだけ!
2.
お好みでアイスクリーム添えたりすると豪華になります!(写真のは無いけど・・・)
3.
スポンジに挟むとサバランっぽくなります!
大量に作る時は、お水入れると甘さが丁度良くなります。
キウイとレモンの酵素シ...
キウイドレッシング
小松菜とリンゴとキウイ...
小松菜とキウイのスムー...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ