レシピブログ
実験してみたら大成功!ウソみたいなレシピです。騙されたと思って、お試しを〜!
★材料
(2人分)
キウイ
2個〜
杏露酒
50ccくらい〜
★作り方
(5分未満)
1.
お鍋に切ったキウイ&杏露酒を入れてアルコール分飛ばすようにサッと火にかけるだけ!
2.
お好みでアイスクリーム添えたりすると豪華になります!(写真のは無いけど・・・)
3.
スポンジに挟むとサバランっぽくなります!
大量に作る時は、お水入れると甘さが丁度良くなります。
白だしドレッシングで♪...
小松菜とキウイのスムー...
グレープフルーツとキウ...
キウイシロップのクリー...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」