レシピブログ
超簡単に出来る韓国料理です。おかずにも、おつまみにも(^_-)-☆
★材料
(2人分)
茹でタコ
好きなだけ
★醤油
小さじ1〜2
★わさび
お好みの量
★ゴマ油
小さじ1
★おろしにんにく
小さじ1/2
大葉
10枚(短めの細切り)
★作り方
(5分未満)
1.
茹でタコを食べやすい大きさに切ります。
2.
★を全部混ぜて1と混ぜます。
3.
食べる時に大葉を混ぜて頂きます。
タコの量でお醤油の量も調整してね!
<たこの唐揚げ磯辺風>
たこと大根の冷たい煮物...
<たこが驚きのやわらか...
生たこ(冷凍のたこしゃ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...