レシピブログ
今年は梅酒、梅シロップ、梅干を漬けました(o・ω・o)↑ 初めてでドキドキ~6月8日に始めたので、梅シロップと2ヶ月前に漬けた薬膳酒のキウイを試飲してみました♪うん順調~~梅シロップはもう少しエキス出したほうが割ったときに梅の香りがもっといいかも♪キウイ酒・・・おいしいんだけど、なんて表現したら良いか??ん~~~~????思いつかない(^◇^;)梅酒は3ヵ月後からが飲み頃とあったので、まだ飲んで......
梅酒の梅でジャム!
梅ニラ豚おにぎり
<簡単!梅わかめうどん...
秋刀魚の梅肉ロール焼き
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!