レシピブログ
今年は梅酒、梅シロップ、梅干を漬けました(o・ω・o)↑ 初めてでドキドキ~6月8日に始めたので、梅シロップと2ヶ月前に漬けた薬膳酒のキウイを試飲してみました♪うん順調~~梅シロップはもう少しエキス出したほうが割ったときに梅の香りがもっといいかも♪キウイ酒・・・おいしいんだけど、なんて表現したら良いか??ん~~~~????思いつかない(^◇^;)梅酒は3ヵ月後からが飲み頃とあったので、まだ飲んで......
梅豆腐クリームの和風マ...
塩もみ大根とツナの梅肉...
梅酒の梅でジャム!
さっぱり疲労回復♪白菜...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき