アテ♪ 温玉カルボナーラ(グリルチキン付) レシピあり

アテ♪ 温玉カルボナーラ(グリルチキン付)
  1. 7
    おいしそう!

じゃーん♪あの、温玉のプルンっとしたところ割って黄身を出したいでしょぉ~あのトロ~~ンとしたところにMAMAZOUやられる~~(^^♪先日、素敵な本を見つけちゃいましたやきとり―11店の技術と串バリエーション丸一匹のさばきかたに始まり、(たぶんしないけど・・・)いろんな部位の焼き方やおつまみのレシピが載ってて見ごたえあるぅ~~( ´艸`)その中から1品だいたいのレシピしか書いてないので、MAMA......

mamazouさん

mamazouさん

もっと『美味しい!』を聞きたい! お料理修行日記です♪ 食生活アドバイザー2級を生かし 家族の美容と健康のために! 健康的な飲兵衛を目指して! アンチエイジング&免疫力アップ日々精進中〜