レシピブログ
今年の2月に仕込んだお味噌、そろそろお味噌汁にできるかなぁ~とちょっとのぞいてみました♪結構もろみも上がってきていたので、きちんと出汁をとって、ザ!!和食にしてみました(^^♪きっと、お店で売ってるレベルには全然なってないけど、自分で手間隙掛けたものはもぅそれだけで、格別親ばかな気持ちお味噌はまだ熟成が甘いのか少ししょっぱく・・・梅干もカビを生やしたくなかったので、最初だから、塩分高め・・・・で......
じゃがいもと水菜の塩昆...
材料3つ!豆腐の塩昆布...
もやしとピーマンの塩昆...
レンジで簡単☆小松菜の...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...