レシピブログ
今年の2月に仕込んだお味噌、そろそろお味噌汁にできるかなぁ~とちょっとのぞいてみました♪結構もろみも上がってきていたので、きちんと出汁をとって、ザ!!和食にしてみました(^^♪きっと、お店で売ってるレベルには全然なってないけど、自分で手間隙掛けたものはもぅそれだけで、格別親ばかな気持ちお味噌はまだ熟成が甘いのか少ししょっぱく・・・梅干もカビを生やしたくなかったので、最初だから、塩分高め・・・・で......
塩昆布とかぶの葉炒め
切り昆布の佃煮
切り昆布とサバ缶煮
塩昆布と新生姜のごはん
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...