レシピブログ
鶏ハムもMAMAZOUがよく作る1品です♪最近よく作るのがこれ♪塩レモン風味の鶏ハム~この日のメニューは頂いたサルサソースをた~~っぷりとかけて♪ノンオイル!!MAMAZOU夫婦にはいいけど、食べ盛りにはちと拷問?!笑)食べ盛りにはもう1品♪小麦粉をまぶしてかりっと揚げたサトイモとにんにく、パプリカに焦がしバター醤油ソースをたっぷり掛けたものを鶏ハムの作り方から~*鶏ハムの塩レモン風味*塩抜きな......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
レモンでさっぱり!レモ...
疲れた時はコレ!鶏レバ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ