レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ハタハタと言う魚をご存知ですか??この卵をたっぷり持ったハタハタをスーパーで見かけると冬が来たなぁって思いますね~(*^^)v秋田県など日本海側で取れるで、鱗が無く、体表ががぬるっとしていて、表面をさっと洗うだけで調理できます♪秋田の名物で魚醤の原料となっていてハタハタの卵は”ぶりこ”と呼ばれていて塩漬けにしものは、卵の皮がゴムみたいに硬くなっていて噛むと顎が疲れるほど!!ブリっバチっっと弾け破......
ハタハタのエスカベッシ...
頑張り過ぎないde ハ...
一夜干しのハタハタの唐...
ハタハタのしょっつる焼...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....