レシピブログ
海の恵み♪昆布のおかずで~す切り昆布とかわりと和食な味付けになりがち・・・洋風の炒め物にしてみました(*^^)vこれがなかなかのヒットでパクパクすぐなくなっちゃいます千切りしたじゃがいもとコンソメやダシダの味で簡単に♪昆布苦手な方は初めは昆布の量を”どさくさに 紛れ込んじゃった~”(o´罒`o)ニヒヒ♡くらいの量にしておくといいかも~<<材料 作りやすい量>>・切り昆布・・・70gくらい (量は......
5分で!もやしと塩昆布...
火も包丁不要!切り干し...
材料3つ!豆腐の塩昆布...
切り昆布とサバ缶煮
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...