レシピブログ
以前にもご紹介した、パットペットガイ♪(鶏肉とごぼうのレッドカレー炒め)たけのこバージョンですヽ(*´∀`)ノ筍・・・竹冠に”旬”とかく・・・そう、タケノコは今が旬ですよね~~♪自分ちでアク抜き失敗しちゃても、これなら結構誤魔化せます・・・(o´罒`o)ニヒヒ♡<<材料 4人分>>・鶏肉(胸、ももどちらでもOK)・・・1枚・筍・・・・・・・・・適量(こぶし1個分くらい) ↑わかりずらい......
筍とスナップエンドウの...
鶏肉と筍の甘辛煮
辛そうで辛くない筍ベー...
筍とオータムポエムの焦...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...