レシピブログ
レバー嫌いなmamazouでも(豚肉コンフィと坊さんの気絶を添えて)これはうまい(๑´ڡ`๑)♡”と思う訳であります‼︎うんちくはさておいて、まずは作り方♪<<材料>>・鶏レバー・・・200g・オリーブオイル・・・適量・ローズマリー・・・5cmくらい・ローリエの葉・・・1枚・タイムなどのハーブ・・・ひとつまみ (なくてもオッケー)・塩・・・レバーの重量の2%の量・ブラックペッパー・・・小さじ......
牛乳or酒につけておけ...
レバーのトマトソースパ...
鶏レバーの赤ワイン煮
豚レバー煮
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...