レシピブログ
山梨の知人から旬のプラムが届きました 生で食べるのが一番美味しいと思うのですが・・ ちょっとアレンジしてプラムのコンポートを作ってみました。 コンポートにすると、プラムの深い赤がこんなに鮮やかな赤に変わります。 <材料> プラム 6個 水 200㏄ レモンスライス 3枚 砂糖 50g <作り方> 1.・・・ ...
簡単♪プラムの赤ワイン...
島らっきょうと蛸とプラ...
材料2つ!簡単プラムジ...
アプリコット入りレアチ...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...