レシピブログ
クリスマス企画第5弾は・・パリブレスト風マロンクリームパンです ふんわり白パンをリング型で焼き上げて、 マロンのクリームと栗でデコレーションしました ≪材 料≫ リング型(直径20㎝)×1個 強力粉 150g 塩 3g イースト 3g はちみつ 15g 牛乳 100g ※ショートニング15g ・・・ ...
渋皮煮のシロップで マ...
マロンペースト入米粉パ...
栗の渋皮煮のマロンパイ
混ぜて焼くだけの簡単マ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】