柔らかすぎる・・杏仁豆腐☆ レシピあり

柔らかすぎる・・杏仁豆腐☆
  1. 25
    おいしそう!

東京地方は梅雨に入りましたが・・お天気が続いています 暑くなると つるるん、ぷるるん としたものが食べたくなりますね。。 究極に??ゼラチンの量を抑えて。とろとろでぷっるぷるの 杏仁豆腐 を作りました ≪材 料≫ カップ 5~6個分 牛乳 200ml 生クリーム 200ml 水 200ml 砂糖 40g ゼラチン ......

Lilicaさん

Lilicaさん

大好きなパンやケーキを手造りしてます♪ 作っている時も楽しめて… 食べても美味しくて… プレゼントしても… もらった方が笑顔になれるような♪ そんなパンやケーキを作りを目指しています☆