レシピブログ
材料 (2人分) 402Kcal エリンギ・・・小さめ4本(約130g) 長ねぎ・・・1本(約70g) 味噌・・・大1.5 マヨネーズ・・・大1 みりん・・・大2 サラダ油・・・大1 作り方 エリンギは縦4等分、長ねぎは1cm幅の斜め切りにする。 味噌、みりん、マヨネーズを混ぜ合わせる。 ホイルに油をしき、 をのせ、その上から をかけ、ホイルをふんわりと包む。 230℃に温めたオーブンで、20分程......
レンジで簡単具だくさん...
牛肉と大根とエリンギの...
じゃがいもとウインナー...
白菜とエリンギのゆずこ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...