レシピブログ
材料 (2人分) 402Kcal エリンギ・・・小さめ4本(約130g) 長ねぎ・・・1本(約70g) 味噌・・・大1.5 マヨネーズ・・・大1 みりん・・・大2 サラダ油・・・大1 作り方 エリンギは縦4等分、長ねぎは1cm幅の斜め切りにする。 味噌、みりん、マヨネーズを混ぜ合わせる。 ホイルに油をしき、 をのせ、その上から をかけ、ホイルをふんわりと包む。 230℃に温めたオーブンで、20分程......
サバ缶醤油味とネギとエ...
セロリとエリンギのエス...
お弁当やおつまみに◎エ...
簡単副菜♪水菜とエリン...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット