ディナーのバゲット レシピあり

ディナーのバゲット
  1. おいしそう!

↓のシチュー日記にも書きましたが、このバゲットは、おかゆを使わず、粉とお塩とイースト、そして、ぬるま湯のみで作ってあります。 Yさん(Aちゃんお母さん)とバゲットの話で、Yさんは、いつも、カートで混ぜ合わせて、生地作りをしていくと聞いていて、おかゆを作るのも面倒だったので、それを思い出し、私も、チャレンジ ^-^♪ エッジも立つし、中からぐわぁ~っと盛り上がっているし、気泡も↓・・・ ...

ゆかさん

ゆかさん

2歳違いの同じお誕生日のふたりの娘を持つママです。 パン作り・お菓子作り・お料理などを綴っています。