ダッチオーブンde豚トロと根菜焼き レシピあり

ダッチオーブンde豚トロと根菜焼き
  1. おいしそう!

メインの具を変えれば色んなバリエーションが出来ちゃうダッチオーブン♪ 味付けも、その時の気分で下味をしっかりつければいいしね ^-^ ↑は、焼き肉風で食べようと思ったので、下味は、シンプルに粗びきブラックペッパーのみ(豚トロ)♪ 根菜類は、いつも通りで ^-^♪ あのね、豚トロもひとつ間違えれば、固くて食べにくい時もあるけれど、すっごく柔らかく焼きあがって食べやすくて美味しかった・・・ ...

ゆかさん

ゆかさん

2歳違いの同じお誕生日のふたりの娘を持つママです。 パン作り・お菓子作り・お料理などを綴っています。