兵四郎ぶたと白菜のミルフィーユ レシピあり

兵四郎ぶたと白菜のミルフィーユ
  1. 1
    おいしそう!

最近、巷では 『塩麹』 や 『塩豚』 など、お塩を使ったお料理が流行っていますね。何でだろう?? わかりませんが、今日は、『塩豚』 ならぬ、 『兵四郎ぶた』 というものを作ってみました ^-^ 『兵四郎ぶた』 って、それこそ何?? って思いました!? (笑) うふふっ それはね、あご入り兵四郎だしのパックを破り、中身を豚肉に揉みこんだものです♪ 塩豚にヒントを得て、作ってみた・・・ ...

ゆかさん

ゆかさん

2歳違いの同じお誕生日のふたりの娘を持つママです。 パン作り・お菓子作り・お料理などを綴っています。