柚子こしょう風味の鶏むねカツ

柚子こしょう風味の鶏むねカツ
  1. おいしそう!

お腹にも。。お財布にも。。とぉ~っても優しい 鶏胸肉 ^-^ けれど、脂身もなければ、皮がついている部分もちょっぴりだけ ^^; だからこそ、お料理するときは、腕の見せ所! しっかりと、下味をつけてあげれば、パサパサ感なんか全然感じない とぉ~っても美味しいお料理に変身してくれます♪ この日は、まず、鶏胸肉を削ぎ切りにし、粗挽きブラックペッパーをふり、ハウス 柚子こしょう(チュ・・・ ...

ゆかさん

ゆかさん

2歳違いの同じお誕生日のふたりの娘を持つママです。 パン作り・お菓子作り・お料理などを綴っています。