クリンスイ仕込みのカンパーニュ レシピあり

クリンスイ仕込みのカンパーニュ
  1. 20
    おいしそう!

【レシピブログの「クリンスイ『超軟水』のレシピ投稿中」】 超軟水を使った料理レシピ バゲットにしようかとも思いましたが、↑ の成形の方が可愛くって見栄えもいいのでカンパーニュにしてみました ^-^ ★ 材料 ★ ☆リスドォル…180g (60%) ☆石臼挽き全粒粉 (はるゆたか100%) …60g (20%) ☆ゴールデンヨット…60g (20%) ☆生種 (ホシノ丹沢)・・・ ...

ゆかさん

ゆかさん

2歳違いの同じお誕生日のふたりの娘を持つママです。 パン作り・お菓子作り・お料理などを綴っています。