水菜と金時にんじんと柿のサラダ レシピあり

水菜と金時にんじんと柿のサラダ
  1. 12
    おいしそう!

【レシピブログの“「伯方の塩」をつかった我が家の自慢レシピ”モニター参加中】 塩が決め手の料理レシピ昨日、テレビを見ていると柿を使ったお料理が映っていて、めちゃくちゃ興味がわき、柿をサラダに使ってみたくなったので ↑ を作ってみました。★ 材料 ★ (4人分)☆サラダ水菜…2束☆金時にんじん…6センチほど☆柿…1/2個☆金ごま油…ティースプーン2杯☆レモン汁…ティースプーン1杯☆フルール・ド......

ゆかさん

ゆかさん

2歳違いの同じお誕生日のふたりの娘を持つママです。 パン作り・お菓子作り・お料理などを綴っています。