シュトーレン (ホシノ丹沢) レシピあり

シュトーレン (ホシノ丹沢)
  1. 4
    おいしそう!

とりあえず、第一段階の熟成完了!ってことで解禁です ^-^ しかも、今年は、初めて天然酵母使用で仕込んだシュトーレン♪ 何もかもが手間ひまかけたシュトーレンですよ ^-^♪ 薄くスライスして、端っこをパクリッ!うぅ~ん。。。 ^~^ 毎年 『美味しいぃ~~』 って思うけれど、今年は、天然酵母でゆっくりじっくり発酵させて作っているからいつも以上に最高の仕上がりです ^~^ 毎・・・ ...

ゆかさん

ゆかさん

2歳違いの同じお誕生日のふたりの娘を持つママです。 パン作り・お菓子作り・お料理などを綴っています。