レシピブログ
昨日から明日まで、懇談のため、幼稚園は午前保育で終了。 となると・・・一番、悩みの種がお昼 ^^; 今日は、次女かりんなちゃんのリクエストで、ピザを作りました ^−^♪ ピザ生地を作る時は、HBを2回まわし、約6枚分ぐらいのピザ生地を作っておいて、冷凍しておくのですが、1次発酵終了まで45分を2回となると、重い腰になっちゃって ^^ゞ なかなか作らない私。。。 でも、・・・ ...
発酵いらず!食べるまで...
自家製でも十分旨い "...
鍋でシカゴピザ
小松菜ピザトースト
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...