レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
私の思い描くカンパーニュが焼けるようになり嬉しい限り♪ 今日も、私好みのクープが開きました ^−^v 思い描いた通りのパンが焼きあがった時は、思わず小躍りしたくなるぐらい嬉しくてたまりません ^−^♪★ 材 料 ★ ☆リスドォル…230g ☆全粒粉…20g ☆お塩…4g ☆サフ セミドライイーストゴールド…小スプーン2/3強 ☆おかゆ(約120g)+お水…180g ・・・ ...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母のパン ド...
カンパーニュでりんごと...
カンパーニュ ブール
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜