ベルギーワッフル第2段の行方は。。。 レシピあり

ベルギーワッフル第2段の行方は。。。
  1. おいしそう!

どーしても、Cuisinartで生地を作りたい私(笑) 理由は、「一度にたくさんの量を捏ねてくれる」「短時間で捏ねてくれる」ってのが一番! それに、ワッフルも冷めたらラップにひとつずつ包み冷凍保存しておけるってのもあり、一度にたくさん作っておきたいんですよね。 でっ、1回目は、500gの粉量でやってみたら。。。 これは、バターも大量に使うから真ん中部分(ドゥブレード取り付け部分)か・・・ ...

ゆかさん

ゆかさん

2歳違いの同じお誕生日のふたりの娘を持つママです。 パン作り・お菓子作り・お料理などを綴っています。