レシピブログ
今回も夏になると繰り返し作るお気に入りのメニュー。お肉はボリュームが出るひと工夫。レタスは火を通すのでかさが減ってもりもり食べれちゃいます。 まだまだ暑い日が続きます。さっぱりだけどスタミナメニュー。ぜひ作ってみてください。 *材料*2人分 レタス 大1玉 青じそ 2~3枚 豚ロースしゃぶしゃぶ用 200g 片栗粉・塩胡椒 適宜 梅ドレッシング(市販) 適宜 ミョウガ 1個 *手順* 1.......
ツナとレタスのオイルパ...
レタスの大量消費!!サ...
包丁要らず♪レタスとし...
残った芯も外葉も使って...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...