レシピブログ
☆今日は学びの日☆ 料理の知識を増やすために 学校に通う事を決意してから 日々勉強しています☆ 毎週月曜日は実習の日です♥️ 今回はフランス料理 仔牛を叩いて叩いて 伸ばしてからの調理!! 叩くのは、 日頃の鬱憤を晴らすつもりで叩いていたら、止まらなかったですっ 笑 お料理は食べるのも作るのも だいすき(≧∇≦♥️ ただ、、 実習は少し緊張します☆ 一発本番なので、、 さて、きょうのお料理は、 ......
イワシの香草パン粉焼き...
チキンソテー~塩レモン...
静岡県民大好き♡さわや...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」