レシピブログ
☆今日は学びの日☆ 料理の知識を増やすために 学校に通う事を決意してから 日々勉強しています☆ 毎週月曜日は実習の日です♥️ 今回はフランス料理 仔牛を叩いて叩いて 伸ばしてからの調理!! 叩くのは、 日頃の鬱憤を晴らすつもりで叩いていたら、止まらなかったですっ 笑 お料理は食べるのも作るのも だいすき(≧∇≦♥️ ただ、、 実習は少し緊張します☆ 一発本番なので、、 さて、きょうのお料理は、 ......
チキンソテー~塩レモン...
【ソムリエKimiのワ...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
ちょっぴりスパイシー♪...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋