仔牛のエスカロップ キノコマディラ酒ソースがけ#4

仔牛のエスカロップ キノコマディラ酒ソースがけ#4
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    おいしそう!

☆今日は学びの日☆ 料理の知識を増やすために 学校に通う事を決意してから 日々勉強しています☆ 毎週月曜日は実習の日です♥️ 今回はフランス料理 仔牛を叩いて叩いて 伸ばしてからの調理!! 叩くのは、 日頃の鬱憤を晴らすつもりで叩いていたら、止まらなかったですっ 笑 お料理は食べるのも作るのも だいすき(≧∇≦♥️ ただ、、 実習は少し緊張します☆ 一発本番なので、、 さて、きょうのお料理は、 ......

くぼともさん

くぼともさん

栄養士を取得後、食品会社の豆腐品質管理を経て、料理研究家になりたく、都内で料理について一年間勉強。豆腐で広がるレシピワールドをお見せします!