お豆腐屋さんに勤めるわたしが考えるレシピ#1

お豆腐屋さんに勤めるわたしが考えるレシピ#1
  1. 5
    おいしそう!

天気がいーですね♥️ 気になったレシピが本にあったので わたし流にアレンジして作ってみました。 【肉巻き豆腐ステーキ】 一回目作ったらあまりにも味がシンプル過ぎて、生姜のたれに10分漬け込んで豚ロースで包んだら美味しい美味しい^ ^♥️ 付け合わせはカブがあったのでカブで♥️ 生姜の甘じょっぱさに、 豆腐ステーキで召し上がれ♥️ 【一人分】 豚ロース薄切り肉   3枚 豆腐300g   二センチ......

くぼともさん

くぼともさん

栄養士を取得後、食品会社の豆腐品質管理を経て、料理研究家になりたく、都内で料理について一年間勉強。豆腐で広がるレシピワールドをお見せします!