米麺に茄子のせ♪ レシピあり

米麺に茄子のせ♪
  1. おいしそう!

広島のお友達からお土産にいただいた「おこめん」 もちろん広島のお米を使った商品。 土地柄か、お米の加工品が多いんですって 羨ましいですネ これね、とっても簡単 お湯で1分茹でるだけ プリンプリンしてる麺だから、食べ応えありますよ〜 茹で上がったら、流水でぬめりを洗い流して完成。 安心して食べられる麺って、嬉しいですネ さて、具材です。 玉ねぎ・人参・鶏肉ミンチを大さじ1杯の油でいためますよ〜 これ......

みーさん

みーさん

マルチアレルギーの息子と一緒に楽しく美味しい食卓を囲む日々です。 アレルギーレシピ公開中♪