うほッ!発酵しすぎってば〜〜〜〜(^^;) レシピあり

うほッ!発酵しすぎってば〜〜〜〜(^^;)
  1. おいしそう!

今回は、ちょっと配合変えて挑戦 今までのは高さがあまり出なかったので、 まるちソルガム粉 の分量を増やしてみました。 お徳用です ・ まるちソルガム粉 ・・・200グラム ・米粉・・・100グラム ・白神こだま・・・小さじ1杯半 ・甜菜糖・・・大さじ2杯 ・塩・・・小さじ2/3杯 ・ぬるま湯・・・340グラム ・米油・・・大さじ1杯 白神こだまは、最初に計量し、この後にぬるま湯・粉の順番にセットし......

みーさん

みーさん

マルチアレルギーの息子と一緒に楽しく美味しい食卓を囲む日々です。 アレルギーレシピ公開中♪