レーズンパン♪ レシピあり

レーズンパン♪
  1. おいしそう!

生地はホームベーカリーで一次発酵までしてます。 材料 小麦粉(薄力粉と強力粉のブレンド)・・・270グラム A−1マーガリン・・・大匙2杯 砂糖・・・大匙4杯 レーズン・・・大匙3杯 塩・・・小さじ1杯弱 ぬるま湯・・・200? ドライイースト・・・小さじ1杯 バニラエッセンス・・・適宜 1次発酵が終わったら、取り出して12等分します。 そして、丸めて2次発酵。 オーブン65℃で約15分です。 レ......

みーさん

みーさん

マルチアレルギーの息子と一緒に楽しく美味しい食卓を囲む日々です。 アレルギーレシピ公開中♪