レシピブログ
ニンニク生姜のすりおろしをたっぷり使ってます🎵 塩、胡椒、セロリの葉っぱ、オリーブオイル。 セロリは、サラダ用に買ってたので葉っぱをチキンに使いました。 一晩冷蔵庫で寝かせて グリルで180度14分、裏返して15分。 セロリの葉っぱは焦げて食べられないけど、 香りがうつって美味しかった🎵 色んなレシピがあるので、よろしければポチット 博多昆虫同好会ものぞいてみてね...
鶏胸肉のチキンカツ★ジ...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
チキンソテー~塩レモン...
ストウブでチキントマト...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット