レシピブログ
ニンニク生姜のすりおろしをたっぷり使ってます🎵 塩、胡椒、セロリの葉っぱ、オリーブオイル。 セロリは、サラダ用に買ってたので葉っぱをチキンに使いました。 一晩冷蔵庫で寝かせて グリルで180度14分、裏返して15分。 セロリの葉っぱは焦げて食べられないけど、 香りがうつって美味しかった🎵 色んなレシピがあるので、よろしければポチット 博多昆虫同好会ものぞいてみてね...
かくれ味噌チーズのチキ...
ストウブでチキントマト...
栗ご飯入りローストチキ...
チキンステーキと水菜の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド