レシピブログ
ニンニク生姜のすりおろしをたっぷり使ってます🎵 塩、胡椒、セロリの葉っぱ、オリーブオイル。 セロリは、サラダ用に買ってたので葉っぱをチキンに使いました。 一晩冷蔵庫で寝かせて グリルで180度14分、裏返して15分。 セロリの葉っぱは焦げて食べられないけど、 香りがうつって美味しかった🎵 色んなレシピがあるので、よろしければポチット 博多昆虫同好会ものぞいてみてね...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
照り焼きチキン丼温玉の...
チキンソテー~塩レモン...
ストウブでチキントマト...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ