レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ニンニク生姜のすりおろしをたっぷり使ってます🎵 塩、胡椒、セロリの葉っぱ、オリーブオイル。 セロリは、サラダ用に買ってたので葉っぱをチキンに使いました。 一晩冷蔵庫で寝かせて グリルで180度14分、裏返して15分。 セロリの葉っぱは焦げて食べられないけど、 香りがうつって美味しかった🎵 色んなレシピがあるので、よろしければポチット 博多昆虫同好会ものぞいてみてね...
鶏ささみののり巻きチキ...
照り焼き海苔チーズチキ...
照り焼きチキン丼温玉の...
チキンソテー~塩レモン...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト