レシピブログ
ふふふちょっと遊んでみました冷蔵庫の中はほぼ空っぽで。残ってるのはこの里芋くらいだったのさ?材料里芋・・・1袋出し汁(昆布・椎茸・鰹節)・・・適量砂糖・塩・・・4:1を目安に作り方このカット、学校の先生に習ったんです色々覚えとくもんですね里芋は、皮つきのまま丁寧に丁寧に水洗いします。長?い毛がある時はむしってください(笑)これを半分にカットします。まず、1/3くらいの所に3ミリほどの隠し包丁をいれ......
里芋の明太子和風あんか...
里芋のカレーマヨ炒め
里芋とにんじんのカレー...
プリっぷり♪ヒイカと里...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...