レシピブログ
前の晩、白菜鍋をしたんですその残りを雑炊にして楽しみましたそれがね、ホンットに残り汁で鶏肉の破片がちらほらとあるくらいなので、白ネギ・人参・しめじを足してちょっと雑穀醤油で味を濃い目に。これに火が通る間に、なんちゃって卵を作りますまずは、水(200?)にくちなしの実(1個)をつけて黄色を出しておきます。これが面倒な方はかぼちゃの粉を混ぜても蓮根は長いのを1本をすりおろし・・・米粉・・・1/2カップ......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
見た目も味も魅力的すぎ...
卵・パン粉なしでOK♪...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット