レシピブログ
前の晩、白菜鍋をしたんですその残りを雑炊にして楽しみましたそれがね、ホンットに残り汁で鶏肉の破片がちらほらとあるくらいなので、白ネギ・人参・しめじを足してちょっと雑穀醤油で味を濃い目に。これに火が通る間に、なんちゃって卵を作りますまずは、水(200?)にくちなしの実(1個)をつけて黄色を出しておきます。これが面倒な方はかぼちゃの粉を混ぜても蓮根は長いのを1本をすりおろし・・・米粉・・・1/2カップ......
卵1個で大量生産できる...
卵・牛乳を使わない☆も...
粕漬け卵のシンプルなコ...
簡単!美味しい雑穀クッ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット