メロンパ???ン♪ レシピあり

メロンパ???ン♪
  1. おいしそう!

メロンパン、久しぶりに作ったら・・・ちょっとヘタっぴになってた(笑)これは土台になるパン生地米粉・・・250グラム白神こだま・・・小さじ1杯ぬるま湯・・・230グラム塩・・・3グラム甜菜糖・・・30グラムバニラエッセンス・・・数滴ゼリー・・・3グラム5個に分けて、深みのあるお皿で発酵させて、蒸しました。ボヨンボヨンって弾力のある生地ですここで、上にかぶせるクッキー生地作り。レシピはたまごボーロと同......

みーさん

みーさん

マルチアレルギーの息子と一緒に楽しく美味しい食卓を囲む日々です。 アレルギーレシピ公開中♪