レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お酢の力でホロリとお肉がはずれます。手羽先の美味しいとこドリの一品です。
★材料
(2人分)
手羽先
10本
お酢
10cc
醤油
20cc
にんにく
1個
★作り方
(5~15分)
1.
にんにく1個はすりおろし、手羽先にすりこんでおく。
2.
1の手羽先をビニールに入れ、お酢・お醤油とあわせて漬け込む。最低でも10分。
3.
両面をこんがりとグリルで焼く。魚用グリルの場合は、中火で片面約7分づつ焼く。
お酢の力を借りるので大切なのは漬け込み。せめて10分置く。
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽先のディル焼き
手羽元の旨塩にんにく焼...
炊飯器ひとつで!鶏手羽...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り