レシピブログ
ケッカの方はパプリカ、トマト、バジルをきざんで、塩少々とオリーブオイルで和えただけ。 トーストは、きざんだニンニクを、大さじ1くらいのオリーブオイルで弱火にかけ、香りが出たところでバゲットを入れて焼き色がつくまで焼きました。 トーストしてからニンニクを塗るよりも手間はかかるけど、断然おいしい! ちなみに映画「ジュリー&ジュリア」を見てやってみました。料理がしたくなる映画でしたが、これは料理と......
オリーブオイルかけてみ...
めんつゆなくても美味し...
レモンカードをオリーブ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット