レシピブログ
ケッカの方はパプリカ、トマト、バジルをきざんで、塩少々とオリーブオイルで和えただけ。 トーストは、きざんだニンニクを、大さじ1くらいのオリーブオイルで弱火にかけ、香りが出たところでバゲットを入れて焼き色がつくまで焼きました。 トーストしてからニンニクを塗るよりも手間はかかるけど、断然おいしい! ちなみに映画「ジュリー&ジュリア」を見てやってみました。料理がしたくなる映画でしたが、これは料理と......
めんつゆなくても美味し...
半夏生の今日。季節ゴト...
パプリカのオリーブオイ...
エックベネディクト~オ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...