レシピブログ
ケッカの方はパプリカ、トマト、バジルをきざんで、塩少々とオリーブオイルで和えただけ。 トーストは、きざんだニンニクを、大さじ1くらいのオリーブオイルで弱火にかけ、香りが出たところでバゲットを入れて焼き色がつくまで焼きました。 トーストしてからニンニクを塗るよりも手間はかかるけど、断然おいしい! ちなみに映画「ジュリー&ジュリア」を見てやってみました。料理がしたくなる映画でしたが、これは料理と......
すだち皮のオリーブオイ...
納豆嫌い必見! オリー...
エックベネディクト~オ...
簡単シンプルで美味♪風...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)