献立を立てる時に考えること。昔は食べる量が少なかった…その時の工夫と今伝えていること。

献立を立てる時に考えること。昔は食べる量が少なかった…その時の工夫と今伝えていること。
  1. 6
    おいしそう!

こんばんは!来てくださってありがとうございますーーーっっ!春休み中は練習が昼間だから、夜ごはんも早めに食べられますねそうなると、夜遅くに食べるから…という部分について、献立を考える要素が一つ減るので助かります^^;常にその時の状況に応じて、献立を考えるように......

はるはるさん

はるはるさん

アスリートフードマイスター資格取得。 サッカーを頑張る2人の子供達のために、バランスの良い献立作りと美味しいって言葉がもらえる料理を作るように心がけています。 使いまわしの効く食材・どこにでもある調味料・・・冷蔵庫の中にあるもので色々なお料理を作るのが大好きです。 よろしくお願いします