レシピブログ
サラダうどん、始めました。 今回は、ポーチドエッグに初挑戦。 たっぷりのお湯と酢、塩を入れて沸騰させたところに卵を落とす。 丸くなるようにお箸やお玉で必死! 慎重に慎重に…疲れるわ!! 今度からは、温泉卵器(家電量販店でいただいた粗品)で良いな。 けど、ナイフで割った瞬間の黄身のトロリがたまりません。 時間のあるとき、気分の乗るとき限定です。 簡単♡混ぜ混ぜサラダうどん (材料)一人分 うどん1......
ツナとレタスのオイルパ...
レタスサラダ トマトベ...
レタスの大量消費!! ...
5分で一品!中華料理店...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!