レシピブログ
釜玉うどん(明太子)の日です。献立通りなんで。 うどん茹でておいて~… 温泉卵作っておいて~… え? ちょっと待って!? 釜玉ってどんな状況 ? ……茹でておいたらアカン。 ……冷蔵庫保存アカン。 ( チ カンアカン。みたいになってる!! ) 作りおき基本の我が家には、出来ない料理であります!! 急きょ、温でも冷でもぶっかけうどんに変身させられております!! (材料) うどん 1玉 明太子 適量......
はんぺんの明太子チーズ...
とろっとたまごと明太子...
おかずにおつまみにお弁...
大葉とレモン香る爽やか...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...