おでん、はじめました。 レシピあり

おでん、はじめました。
  1. おいしそう!

来てくださって、ありがとうございます♪ おでん、はじめました。 でーーーん。(シャレではない) 土鍋で重厚感。 アンパンマンのはんぺんが良い感じでふっくらだったのに、見つかった瞬間食べられてしまいましたー! 関西人だけど、夫が『はんぺんないの?』と聞く。 玉子入れるの忘れたときにゃ(まるちゃんか)、『煮物かよ!』と突っ込まれる。 我が家のおでん(コンビニを思わせるあっさり薄味) (材料) 牛......

nanairoさん

nanairoさん

夫と二人の娘と暮らすワーキングママです。毎日の料理は必須!だからこそ、簡単に楽しく出来る料理を考えています。