レシピブログ
黒豆抹茶ケーキ 卵3個 三温糖60g 上新粉120g 抹茶(ドリンク用砂糖入り)30g サラダ油30㏄ 黒豆100g 黒豆の煮汁50㏄ お正月の黒豆の残りを使いました。卵と砂糖を湯せんで泡立て ふるった上新粉と抹茶 サラダ油 黒豆 煮汁の順に入れ混ぜていきました。20cm×20cmの型に入れて 180度で30分くらい焼きました。 カレーライス ごはん 豚肉 玉葱 ・・・ ...
黒豆餅
ホットケーキミックスで...
ほろっと崩れる黒豆と豚...
★リメイクおせち★黒豆...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...